Quesería de Radiquero

Ctra. a Alquézar s/n, Adahuesca (Huesca)

Cómo Llegar

Visita en Adahuesca los “Quesos de Radiquero”. Estos quesos de elaboración artesana, cuentan con más de 40 años de tradición. Actualmente la encargada de otorgarles su especial sabor, es Conchi Mata, su Maestra Quesera artesana. Existen diferentes variedades, pero todos elaborados con leche de cabra. Uno de sus quesos estrella, es el Rio Vero de pasta blanda, elaborado con leche pasteurizada y penicilium roqueforti. Tiene un sabor fuerte, propio de los quesos azules, para auténticos amantes del queso Aunque también, disponen de otras variedades más suaves para el paladar, como el Sierra Sevil, de pasta prensada u otro de sabor más intenso, el San Pelegrín, de leche cruda y 12 meses de curación.

Horario de Visita de Quesos de Radiquero

De Noviembre a Marzo de Lunes a Viernes de 9:00h a 18:00h

De Abril a Octubre de Lunes a Viernes de 9:00h a 19:00h y Sábados de 10:00h a 14:00h

¡Para GRUPOS coordine la visita con ANTELACIÓN!